首页 > 展会 > 国际展会 > 正文 
 
  加拿大展第二日精彩纷呈 中国品牌尽显匠心魅力
2019-08-23
分享至:

  继首日成功开幕后,加拿大服装纺织品采购展在第二天迎来更多专业观众。通过举办高水平论坛讲座活动以及精彩服装T台秀,展会再掀高潮。

  为更加精准地服务当地买家,展会设置了Fashion Lab区,关于时尚产业的业务实操讲座,富有针对性的市场信息分析和营销指导吸引了大批观众。据统计,本届展会吸引了Giant Tiger, Gildan, Sporting Life, Shopping Chanel, Korite, Joe Fresh等知名品牌到会采购。

  下午,参与商务部中国品牌宣传项目的波司登、红豆、阿帕索等8个中国品牌展商以及来自加拿大的2个新锐品牌-Christopher Paunil和Rhowan James,来自印度、孟加拉国的国际展商在T台展示了其最新的产品系列,精彩的表演赢得了展商和观众们的一致好评。

  为进一步宣传中国优质展商,展会对部分优质企业进行了影像信息采集,并通过北美社交媒体对展商展品进行宣传。

  参展企业对展会的客商质量以及国际化、专业化程度表示满意,希望展会继续加大买家邀请力度。同时,加拿大采购商十分欣喜在加拿大本土能接触到专业的国际纺织服装供应商,期待展会的展品类别更加丰富。

  至展会第二日结束时,展会客商人数已突破1500人。

  此外,纺织商会于本届展会设立宣传摊位,向到会客商发放纺织商会编辑的英文版《重点纺织服装进出口企业名录》,推广纺织商会重点会员企业,受到与会客商的热烈追捧。

  据悉,作为加拿大境内目前唯一的专业化纺织服装类国际性采购展,2018年的加拿大服装展吸引了来自20个国家和地区的200多家展商参加,展位规模360余个,到会专家买手3800余人,而2019年的展会规模再次升级,展会知名度与影响力再度进阶,收获了海内外业界的广泛关注。

 

  (来源:中国纺织品进出口商会)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy1.jpg
皮革新趋势令人脑洞大
1.jpg
时代变了 电商年货节
1223.jpg
【专题】2019年波司登
360.jpg
CTEI祝大家新年快乐!
2.png
2020年度流行色来了—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn