首页 > 展会 > 国际展会 > 正文 
 
  巴黎中国纺织品服装贸易展树立中国品牌新形象
2019-09-18
分享至:

巴黎中国纺织品服装贸易展树立中国品牌新形象

  9月17日,在法国巴黎北郊布尔歇展览中心举行的第22届中国纺织品服装贸易展览会上,客商在一家中国展商的展台咨询。第22届中国纺织品服装贸易展览会(巴黎)(简称“秋季巴黎展”)9月16日至19日在布尔歇展览中心举行。新华社记者高静摄

  第22届中国纺织品服装贸易展览会(巴黎)(简称“秋季巴黎展”)日前在巴黎北郊布尔歇展览中心启幕。来自中国大陆、中国香港、土耳其、印度、孟加拉国、巴基斯坦、埃塞俄比亚、柬埔寨等33个国家和地区的服装和面料展商集中亮相,其中中国展商超过1100余家。

  在本届秋季巴黎展的中国自主品牌展区,15家中国自主品牌以自主设计、过硬品质、柔性供应链为特点,为中国制造、中国品质树立起新形象。

  中国红豆集团外贸事业部部长钱亚娟表示:“受国际环境影响,市场对企业提出了更高要求,对于红豆来说这既是压力,更是动力。企业正通过不断调整产品结构,开发具有高附加值的服装产品等手段,积极提升产品竞争力,传递中国文化精髓。”

  此外,秋季巴黎展还将举办多场高峰论坛和时尚发布活动,来自中国、巴基斯坦等国的参展商在展期内将带来专题发布秀。

  中国纺织品服装贸易展览会自2007年起每年2月和9月在巴黎举办,分别为春季展和秋季展。本届展会16日开幕,将持续至19日。

  此次展会由中国纺织工业联合会主办,中国国际贸易促进委员会(贸促会)纺织行业分会和法兰克福展览(法国)有限公司共同承办。

 

  (来源:新华网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
300天,10000稿,成就
360.jpg
【专题】2019中纺联秋
sy1.jpg
党建牵手时尚,2019全
sy.jpg
东方力量 闪耀纺都—
sy.jpg
美国棉花公司带来“棉
sy.jpg
让14亿人不仅"穿暖"而

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn