首页 > 展会 > 国内展览 > 正文 
 
  2020时尚创新设计展集成创意荟萃时尚
2019-11-22
分享至:

  日前,中国纺织信息中心、WGSN、COLORO等国内国际权威机构在浙江省绍兴市柯桥区举办了“2020时尚创新设计展”。“2020时尚创新设计展”分为流行趋势发布区、创新科技展示区、原创设计对接区三大创新展示区域,集合了中国女装面料流行趋势研究成果、中国十大类纺织创新产品和柯桥纺织品牌资源,集趋势研究、产品开发、成果展示、设计交流、品牌推广、成果交易于一体。设计展通过静态展示、商贸互动等方式,为纺博会参展商和采购商、柯桥纺织企业带来最新的国际化纺织流行趋势资讯、纺织科技产品、原创创新设计成果,并展现了新一季的纺织产品开发方向和流行趋势潮流。

  流行趋势发布区通过面料静态展的形式,围绕核心概念“适变”为整体意象进行展示,空间设计深度融合了趋势三大主题“人化自然、融化自由、代化觉趣”的内涵,精美呈现了中国流行面料入围企业的600余款纺织面料产品,其中来自柯桥的纺织面料占比超60%。

  创新科技展示区以“T-时尚创意”“T-运动功能”“T-舒适体验”“T-安全防护”4大分展区,共展出了50件曾荣获“2017-2019年度十大类纺织创新产品”称号的创新产品,包括石墨烯智能发热产品、智能心电监测产品、紫外线光致变色产品、碳纤维柔性发热产品、防电磁波屏蔽产品等功能纺织品和智能纺织品,充分展现了获选产品科技与时尚融合的独特魅力以及纺织服装行业的创新实力。

  原创设计对接区中,甄选了4家规模以上、产品具有设计开发特色且具有行业责任的柯桥时尚品牌企业,包括浙江中多控股有限公司、踏云馆文化传媒有限责任公司、浙江松井纺织有限公司、左拉设计。参展企业通过品牌特装形象充分展示了原创服饰设计、原创图案设计、原创面料设计等时尚创新特色产品,同时推广了企业的创企业文化、企业形象,合力展现了“柯桥时尚”的品牌形象,促进了商贸洽谈对接的落地。

  (来源:中国纺织报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy1.jpg
皮革新趋势令人脑洞大
1.jpg
时代变了 电商年货节
1223.jpg
【专题】2019年波司登
360.jpg
CTEI祝大家新年快乐!
2.png
2020年度流行色来了—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn