首页 > 展会 > 境外展览 > 正文 
 
  中国纺机亮相ITMA2019,彰显中国实力
2019-06-24
分享至:

  西班牙巴塞罗那ITMA2019

 

 

    近年来,随着中国纺织产业转型升级步伐的加快,中国纺机业在满足产业转型升级的过程中也实现了更好的成长,技术创新能力大幅提升,产品品质、性能更加稳定可靠,服务了中国以及海外纺企的发展需求。目前,中国纺机企业的全球化视野越发开阔,持续加快融入全球化市场之中。本届ITMA2019,包括中国纺机集团、日发纺机、无锡宏源、金轮针布、青岛海佳、青岛环球、英迈杰、恒天立信、慈星等在内的中国参展企业276家,大秀中国制造新实力。

 

中纺机集团

 

   (来源:纺友网)

 

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy1.jpg
皮革新趋势令人脑洞大
1.jpg
时代变了 电商年货节
1223.jpg
【专题】2019年波司登
360.jpg
CTEI祝大家新年快乐!
2.png
2020年度流行色来了—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn